Lucas García Cardona

Compartir estudio con un Premio Nacional de Diseño

Compartir estudio con un Premio Nacional de Diseño

El diseñador Vicent Martínez trabaja cada día en su estudio, ubicado en un edificio de 1890 en la calle Lauria, donde comparte espacio con tres jóvenes profesionales, Ramón Arnau, Mariola Reyna y la arquitecta Marina Victoria, en lo que supone un coworking de lujo, por contenedor y por contenido.

leer más
La postal fotográfica

La postal fotográfica

Los dos edificios monumentales pertenecen a la Fundación Bancaja. El edificio blanco, centro cultural, ocupa una antigua casa-palacio de estilo ecléctico construida en el año 1891. En el edificio contiguo, durante la Guerra Civil y mientras Valencia fue Capital de la República, estuvo la sede del Ministerio de Propaganda.

leer más
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Pin It on Pinterest